Тридцать три

Игорь Карпов 4
Тридцать три – возраст Христа,
Возраст, когда отдавать,
Своей жизни отчет пора!
Тридцать три – это тогда,
Когда образумиться надо,
И привести в порядок свои мирские дела.
Тридцать три –  много или мало?
Пойди, разбери!
Но на жизнь ты мой друг,
Уже серьезнее и внимательнее смотри!
Тридцать три – глаза от пелены и завесы,
Зла, алчности, обмана,
Человек, свои, протри!
Тридцать три – очень важный  водораздел,
К которому, необходимо создать,
Так нужный задел!
Тридцать три – радуйся, иди дальше вперед,
И назад больше не гляди!
Тридцать три – такое значимое число,
Твори добрые дела человек,
И не делай, другим людям, зло!

(21.10.2014г)