Где ты, Лето?

Влад Норманн
Дует ветер
зол и необуздан,
хоть весна,
но холодно ещё,
где ты, Лето,
с мякотью
арбузной? -
пусть стекает
вкусный
сок со щёк!
Где ты, Лето,
с ароматом мяты? -
пусть душа 
поверит
в благодать,
но опять
мои надежды
смяты,
не пора ли
ветер обуздать?