Пиво, чипсы, сигареты...

Светлана Иванова 47
Пиво, чипсы, сигареты...
Но хочу я борщ, котлеты!
Чувства надо мной не властны,
Значит - чипсы! Всё прекрасно.

Мы дышим одинаково,
И ходим в две ноги.
Совсем не обязательно
Нам нарезать круги.

Среди арен и поприщ
Закрыв глаза, поверю,
Что кто-то очень добрый
В жизнь отворяет двери.

Вновь нараспашку сердце,
В нём нет приправ из перца.
Там радость и надежда
На счастье в мире грешном.

25.03.2019