Пигмалион

Людмила Гурова Корнеева
Ты - мой Пигмалион,
Я - Галатея,
Ты сотворил меня
Из строчек и стихов,
Из слов,мгновений,радости,веселья,
Романсов,стансов,птичек и цветов.
Твой мрамор - буквы,точки,запятые,
Твой мрамор-это песни и любовь,
Из них меня ты создал,
мой любимый,
Теперь мы вместе,
       До скончания миров.

               23.01.2017г.