Сердечная любовь

Александр Кинес 2
Я сердцем тебя обнимаю.
Подружка моя дорогая.
Хочу подружиться.
Рядом с тобой, не лениться.
   Гладя тебя по плечам.
   Гордость свою, я отдам.
   Нежные руки твои,
   Будут залогом любви.
С секундой, с минутой, с часами.
Буду рядом, я с Вами.
Каждое слово тебе,
Будет вечно в душе.
   Улыбка, радость и смех,
   Даст нам по жизни успех.
   Будем хранить, мы друг, друга,
   Верность жены и супруга.

       А.А. Кинес.