Всё простила

Вера Непершина
 Я сегодня сняла
 С сердца злую прищепку.
 Она долго была,
 Зацепившись так крепко.
 Захотелось убрать
 Без следа и без спешки,
 И обид не держать,
 Не бояться насмешки.
 Я прощенья ждала
 И сама всё простила.
 Груз с души тем сняла
 И добавила силы.