День

Алена Бусоргина
Она просто шла. Шла мимо витрин, машин, домов и людей. Изредка поглядывая в окна домов. Интересно, чем занимаются люди в столь чудесный день? А день был и в правду чудесный, светило солнце, дождь закончился, все были заняты своими делами это редкость для этого города. Она всегда мечтала бросить этот город, но не находила в себе сил это сделать. Хотя ее ничего не удерживало. Она обдумывала только что прочитанную до конца книгу, суть книги была в том, что мы не знаем о том что такое любовь, о ненависти и о том, что мы можем все пережить. Вот слово любовь это 6 букв, а что это такое, как люди находят среди миллиардов одного человека, это величайшая тайна вселенной, которую никто не стремиться раскрывать. А существует ли любовь с первого взгляда? Как происходит так, что человек влюбляется в прикосновения, улыбку, взгляд, смех или тембр голоса? Никто не разгадает эту загадку... Вот она свернула и пошла ближе к дому? Там все равно делать нечего, никто не ждет, да и скучно там. Вдруг ей захотелось снять обувь, да, гулять по центру босиком это странно, но ей этого захотелось и она пошла дальше босиком, люди оборачивались и пялились, а что тут такого, да босиком, ну и что? Почему у людей есть барьеры приличий? Не голая ведь, просто босиком и это не протест обществу это личное желание. Подойдя к дому она хотела надеть обувь, но увидев на сколько грязные ноги решила этого не делать, она зашла в лифт и нажала кнопку своего этажа. 19.
Дома никто не ждал, квартира не убрана, кошка развалилась на диване. Она достала бутылку хорошего испанского вина, налила в бокал, сделала глоток, легла в кровать и закрыв глаза мгновенно уснула