Солнечные Лучики

Лариса Нащинец
Солнечные Лучики травку теребят

Обжигают пяточки озорных ребят

И бегут вприпрыжку, звонкий смех звучит

Кто же до берёзоньки первый добежит?

Бабочки, стрекозы - всё живёт Кругом

Муравьи старательно строят новый Дом

Полная Гармония у Природы есть

Надо эти строки на ночь всем прочесть

Ночью пусть приснится Тот зелёный Луг

Озеро зеркальное, лебеди вокруг

Красота такая - глаз не отведёшь

И Тропой волшебною в Сказку ты придёшь!