Видение

Евгений Трубников -3
Как из самолёта: шаг! Ногу приставил.
И вниз. Ветер свищет, дыханье забив.
Вот так я в предутренней дрёме представил,
что я – вдруг не я, и тебя позабыл.
     Чем жил, вмиг исчезло. Пространство распорото.
     Ход времени Главный Механик прервал.
     Был Я – нет меня. Есть некий обОротень.
     Жизнь – речка, упавшая в чёрный провал.
Умру и воскресну, но как-то неправильно,
непоправимо всё изменя.
Фантомом жить буду ли, бредить ли в яви?
А ты – ты ушла, ты ушла из меня.
     И мрак беспросветный – не оглядеться.
     Неужто судьба мне с судьбой разминуться?
     Но есть же, спасенье, знакомое с детства –
     неизъяснимое счастье проснуться!