086 Обернись

Игорь Курин
Обернись ... И почувствуешь рядом
Как походку ловлю я твою.
Как безмолвно и робко люблю,
Провожая застенчиво взглядом ...

И мечтаю хотя бы на миг
Плеч коснуться и губ твоих нежных.
Пропадать и любить безмятежно,
Чтобы шепот срывался на крик ...

Белым саваном кружат  метели
Не узнаешь меня. Не услышишь.
Только хочется слышать как дышишь,
Чтобы руки твои нежно грели ...

Чтобы в бездну срываться вдвоем
И безгрешной любовью напиться.
И однажды, взлетев вольной птицей,
Воспарить в поднебесье твоем ...