Случайно

Бирюса Татьяна
Ты не кричи мне в ухо, не кричи,
Тебя я всё равно не слышу.
В меня свои тарелки не мечи,
Не тронь мою, ты раненую душу.

Мы всё равно расстанемся с тобой
И как бы не было, всё так печально.
Я не нарушу больше твой покой,
Зашёл сюда, как видимо, случайно.