Думать, о ней,

Виктор Барбашинов
О смерти думать много,- хоть бы как;
Покрыт туманным саваном,-передник,
Зажав в руке, железный четвертак,
Стремится в прошлое,наследник..

Наследуя,наперечет,
Все что дано,-угомонится,
Не принимаются в зачёт,
Судьбой отторгнутые лица..

Иных систем,средой не привичаем,
Хоть было разное при нем,
Насытившись компотом,а не чаем,
Отметимся ещё девятым днём..

Все что исполнится,потом,- не верьте,
И даже "знающим" устам,
Земных движений,круговерьти,
Играют в прятки с нами,по кустам...