лягушка

Александр Плешаков
кочевряжишься и кобенишься
с глупой радостью ерепенишься
представляешь что больше ценишься
молоко бьешь до масла лягушкой

все надеешься поднатужиться
и вокруг тебя мир закружится
выбираясь из этой лужицы
крышку вдруг задеваешь макушкой