Из Чарльза Буковски - да

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                да


                Д.
                Г.
                Лоуренс
                как
                говорили
                избивал
                своего
                пса.

                у
                меня
                есть
                кошки
                что
                кусают
                меня
                а
                я
                смеюсь.

                он
                лучший
                писатель.

                если
                мир
                остаётся
                счастливым
                писатели
                будут
                оставаться
                разными.


 Примечание: Дэвид Герберт Лоуренс (Лоренс; англ. David Herbert Lawrence; 11 сентября 1885, Иствуд, графство Ноттингемшир — 2 марта 1930, Ванс) — один из ключевых английских писателей начала XX века. В психологических романах «Сыновья и любовники» (1913), «Радуга» (1915), «Влюблённые женщины» (1920) призывал современников открыть себя «тёмным богам» инстинктивного восприятия природы, эмоциональности и сексуальности. Зрелость и мудрость, по Лоренсу, означают отказ от столь характерного для XIX века рационализма. Помимо романов, Лоренс также писал эссе, стихи, пьесы, записки о своих путешествиях и рассказы. Некоторые книги Лоренса, включая роман «Любовник леди Чаттерлей», были долгое время запрещены к публикации по причине непристойности. Главный мотив поэтического творчества Лоренса — отказ от дегуманизирующего влияния индустриального общества и возвращение к естественности и спонтанности жизни(Из "Википедии")


                25.03.19


                yes


                D.
                H.
                Lawrence
                it
                is
                said
                beat
                his
                dog.

                I
                have
                cats
                who
                bite
                me
                and
                I
                laugh.

                he
                is
                the
                better
                writter.

                if
                the
                world
                stays
                lucky
                writers
                will
                remain
                different.