Легче не жить

Джулия Беккер
Сжечь детей, обобрать стариков,
Положить всю жизнь на кредит -
Уклад жизни сейчас таков,
Когда легче просто не жить!

Превратились в немое стадо:
Кабалу власть, давай, надевай!
Мы потащим ещё сколько надо!
Ты жируй власть, воруй и гуляй!

Слов свобода - она зачем?
Да и как ее применить...
Всюду ворох масштабных проблем,
Когда легче просто не жить.

Всюду хаос и нищета,
Безработица и упадок,
Да, Россия нынче не та....
Ну кому-то же это все  надо?

Полстраны от безделья спились...
Экономика газом дышит ещё...
Вездесущее Лицемерие сми:
На Руси что всем жить хорошо!

Упаковки ценна культура -
Содержимое стало неважно!
И в цене стал дурак и дура,
Ведь мозгов важней - антураж.

Сколько можно пружину сжимать,
На колени народ свой поставив?
Это ж нужно вам ТАМ понимать,
Что народ, обезумев, восстанет!

25.03.2019г.