Песня - МАМА

Наталья Кузьмина 88
Музыка - Mireille Mathieu Pardonne-Moi
минус - http://x-minus.club/track/46480/pardonne-moi

Мамочка милая, мама моя,
Я не забыла, как сильно любя,
Под своим сердцем ранимым носила меня.
С тех пор живешь ты моею судьбой,
меня от бед заслоняешь собой,
Спасибо мама, что есть ты, что рядом со мной.


Мама, прошу я у Бога, ты дай моей маме, побольше здоровья,
Мама, и долгих лет жизни, прошу у него я, для мамы любимой.


Мамочка милая, мама моя,
 Без слов поймешь и простишь ты меня,
И не заменит тебя мне никто, никогда.
За все морщинки меня ты прости,
старость позволь от тебя отвезти,
Ведь на руках теперь буду тебя я нести.


Мама, я так бы хотела, чтоб никогда ты, ни о чем не жалела,
Мама, чтоб цветы улыбались и для тебя вновь и вновь распускались.


Мамочка милая, мама моя,
Ангелов нет, люди так говорят,
Но на земле они все же живут и хранят,
Своих детей от всех бед берегут,
пусть крыльев нет, но на помощь придут,
Их на земле гордо мамой любимой зовут.