Я - твой Дух, а ты - моя душа...

Артур Наумов
Не меняй смиренье на покорность.
Злому не мешай - противься злу.
Есть любовь, а есть ещё – влюблённость…
есть огонь, рождающий золу!
Много есть чего на этом свете:
жизни не хватает, чтоб узнать…
мы одни с тобой на всей планете –
нам и жить вдвоём и умирать!

Символы сегодня правят миром…
голограммы путают судьбу…
наших жизней чёткие пунктиры
всё вместили – радость, боль, борьбу!
Исповедь – она ведь не для Бога,
а для наших заскорузлых душ,
чтобы их покинула тревога,
чтоб слеза не разъедала тушь!

Я – твой Дух, а ты – моя душа,
мы живём, пока они едины…
и никто не сможет помешать –
целым состояться половинам!

24.03.19