Какое счастье быть с тобою рядом

Галина Гармашова 2
Какое счастье быть с тобою рядом
И чувствовать надежное плечо,
Любоваться твоим волшебным взглядом,
На сердце сразу станет горячо.

Какое счастье, что ты есть на свете,
Такой любимый, добрый и родной
И нашу жизнь продолжат наши дети,
Все то, что не успели мы с тобой.

Как хорошо всей жизнью наслаждаться,
Ходить, дышать и видеть мир земной,
За все дела с большим желаньем браться
И чувствовать, что ты всегда со мной.

Весна пришла и вновь щебечут птицы,
И солнце светит ярко с высоты.
Душа моя к твоей душе стремится,
Мне так легко, ведь рядом со мной ты.