Подранок

Кирилл Борисенко
Зимний вечер догорал,тьмою лес окутав.
Еле тело волоча,всё бреду по лесу.
След кровавый на снегу,стелится за мною.
И зачем я повстречал,ту толпу хмельную.


Ради шутки из ружья,ранили в бочину.
Еле еле убежал,лап совсем не чуя.
Не дойти до стаи мне,силы покидают.
Там волчица ждёт меня,я же умераю.


Сердце ломит от тоски,бок намок от крови,
Взор туманится в ночи,от ужасной боли.
Кровь горячая моя,тело уж не греет,
Жажда крови у людей,чем у нас сильнее.