Диссонанс На стих Татьяны Краснощёковой Сердюковой

Сергей Вахлярский 2
У меня разрыдалась душа
Рвётся в чью-то жилетку уткнуться
Но на сердце ладонь положа
Говорю ей, что жизнь хороша
И советую ей улыбнуться.

Но не слышит родная меня
На вопрос : Что с тобой происходит?
Слова краткого не оброня
Хрусталём колокольным звеня
Унеслась в звёзд побыть хороводе.

Руки я опускаю без сил
Мне бы с нею ходить нараспашку
Видно плохо её попросил
А скорее всего разбесил
И она улетела, как пташка.