Несчастливое число

Валера Кожевников
Надежда разбилась последняя-
Он все же, подлец, убежал!
Их связь прекратив многолетнюю,
Не дав ей устроить скандал

Теперь, пребывая в смятении,
Все мысли собрав в хоровод,
Всех бывших своих с сожалением
Припомнила. Может кто ждёт?

Тот первый хотел её в жёны-
С другой под венец угодил,
Второй был красивый лощёный-
Но ей ничего не дарил

А третий? Нет, слишком! Пижон он!
Всегда  о себе говорил
Четвёртый вообще был Антоном
И чем- то её заразил!

О пятом … нет, лучше не надо!
Шестой не в себя будто пил
Седьмой был игрок завсегдатай -
Всё в долг постоянно просил!

Восьмой –тот  вообще виртуальный!
И с ней в интернете лишь жил
Девятый, как Бог, нереальный,
Все бросив, ушёл в монастырь!

Десятый! Число не счастливое!
Как мог от неё он сбежать?
Судьба к ней несправедливая-
Ну, не из кого выбирать!

25 марта 2019 год
Город Грёз