Одеяло

Ирина Алексеева-Сафонова
Темнота зашла неожиданно,
Откинув край одеяла.
Как же долго ты без меня жила,
Что же ты без меня искала?
Разве не знала, милая,
Что тебе всегда будет мало?
Не беги от себя,
Оставайся.
Я принёс тебе одеяло.