Вокзал

Татьяна Юношкина
12.01.13.

Я Одиссей.
Я пассажир.
Я море променял на сушу.
Я так хотел увидеть мир.
Я заложил бессмертным душу.
Я  царь Итаки.
Мой вокзал,
Как остров…
Путь лежит из дома.
Мой поезд ждет.
Я всё забыл.
Я вижу свет в конце перрона.