***

Виталий Никуляк
В храм хожу, молюсь и каюсь,
А болото на душе,
Вроде только что раскаюсь,
И опять грешу уже.

Страх пред Господом теряю,
Хоть и плачу о грехах,
Душу бранью раздираю
И терплю порою крах.

Но одно меня спасает -
Взгляд Твой, Господи, святой!
Он любовью проникает
В сердце вечной красотой!...

И опять перед Тобою
На коленях и в слезах,
Как свеча, горю душою...
И земное - тогда прах...!

Виталий Никуляк.