Как природы созерцание

Лана Янсон
Во мне вызывает умиление
Прикосновенье детских рук,
И шёпот детских откровений
Греет душу,словно солнца
Ясный круг!
Шёпот,лепет,хохотанье
И толканье,обниманье,
Нежное сияние глаз!
Как природы созерцание
Умиляет нас!
28 мая 2007 год