На север

Радченко Татьяна
Как видно Зима собирает пожитки-
На север, на север построен маршрут,
Из дыр упаковки снежинки-соринки
Прощальной звездой на следы упадут.

Как ведьмы на мётлах, на скорости ветра
Шумливые вьюги туда держат путь,
На шабаш полярный  подальше от лета
Морозы угрюмо за шлейфом бредут...