Великолепная семерка -памяти Юла Бриннера

Игорь Карпов 4
В одну мексиканскую деревушку,
Повадился со своими бандитами,
Жестокий разбойник Калвера,
Местных жителей грабить,
Насиловать, убивать,
Их урожай себе забирать.
Надоело мирным  крестьянам,
На него батрачить, пахать.
Спокойной, тихой жизни хотели они.
Чтобы солнечными, безмятежными,
Были их cуровые, крестьянские дни!
И отправили в город своих гонцов.
На поиски защитников, лучших,
Отважных стрелков!
И вот их семь!
Семеро отважных героев!
Cемеро великолепных стрелков!
Едут наших крестьян защищать,
От набегов бандитов Калверы,
Деревню отбивать!
Семеро смелых, во главе с Крисом,
Мужественно, отважно защищали,
Простых, мексиканских крестьян,
От набегов бандитов Калверы!
Их в живых осталось,
Всего только трое.
Честь и хвала, нашим храбрым героям!
Потомки не забудут никогда,
Их доблестные имена!

(05.01.2014г)
(Карпов И.Е.)