Шизофазия в бой 16

Москов Иван
при изучении канделябров возникает событийная последовательность,направленная на некоторые стороны бытия.таким образом,можно констатировать,что разрешение системы зависит от многих факторомв приватизации в коррупционной области в сознании людей.Хотя понятно к чему приводит тщеславие человека.