Зимний наряд весны. 25. 03. 2019

Роберт Сиразиев
Ох, зачем же он сыпит весной,
С серой кашей дорог и с тоской,
А мне хочется яркого неба,
Неба чистого над головой.

Так зима не спешит уступить,
Разорвать хлада белую нить.
Расплескать по округе ручьи,
Окунуть в ярких красках лучи!

Март закончен, летит снегопад,
Белым краскам погод взгляд не рад.
Души просят прихода тепла,
Но весна зимний кроет наряд...