Желаю удачной недели!

Елена Солнцева Жвания
Желаю прекрасной недели
Чтоб птицы в душе твоей пели
Чтоб солнышко грело лучами
И чтоб уходили печали!
Побольше улыбок и смеха,
Еще позитива, успеха,
Удачи во всем и везения,
И радостного настроения!