Свидание

Людмила Галкина 2
Я спешу к любимой на свидание,
Мои мысли  радостны, легки.
С нею мы условились заранее
Встретиться на берегу реки.

Вот передо мной моя Наташка,
Засмущалась и отводит взгляд.
Растрепались на ветру кудряшки,
Я её увидеть очень рад.

Щёчки от волнения пылают,
По душе смущенье это мне.
Я её за плечи обнимаю,
Смотрим друг на друга в тишине.

Нет девчонки на земле чудесней,
И красивей синих её глаз.
Где-то вдалеке несётся песня,
Вечер темнотой окутал нас.

Милая, любимая девчонка,
Хорошо на берегу с тобой
Слушать смех счастливый твой и звонкий,
Что несётся эхом над рекой!

20.01.19.