Давай придумаем

Мурзин Алексей Николаевич
Давай мы придумаем новую азбуку,
Укроем друг друга нежными ласками.
Давай мы придумаем новые символы,
И друг друга любить будем сильно мы.

Давай мы потратим всю жизнь на признания,
Ища смысл жизни, фильтруя все знания.
Давай не испачкаем чувства изменами,
В любви будем честными - не бизнесменами.

Давай мы придумаем что-нибудь вечное,
Всегда будем верными и человечными.
Давай мы оставим добра свет для правнуков,
Придумаем мир, где с войной не знакомы страны.