У зеркала

Простая Простая
Зеркало - учитель,
Командир, слуга.
Под его контролем
Движется рука.

Ягоду-малину
Крашу в сотый раз.
Синим нарисую
Крылышки у глаз.

Робко, неумело
Ходит острие.
Вечная раскраска -
Личико мое.