Таинство ожидания малютки

Альтмайер Нинэль
Как Ома прикасаюсь я к тебе своей ладонью,
А ты, счастливая мечтающая мать,
Хранишь внутри себя бесценный свет малютки.
Чтоб завтра ей весь мир желанно раскрывать.

И господа прошу я чуть дыша, покорно,
Для девочки доступным сделать белый свет,
Чтоб в нашу жизнь реальную войти бесспорно,
Увидеть дай ей, боже, блага все.

Так, эту трепетную радостную тайну
Сегодня никому не раздаем...
Всё потому, что беспокоить, верно,
Нельзя малютку — это сознаём.

2 января
Москва