Взять и все позабыть...

Александр Вольный 6
Взять и все позабыть. Будто не было вовсе.
Не дрожали ресницы заплаканных глаз.
Не было никогда! И ни до и ни после,
Не вчера и не завтра. Не будет сейчас.

Будто не было счастья приятных моментов.
Ни свиданий ни моря подаренных роз.
И ни взгляда украдкой ни тех комплиментов
От которых по коже проходит мороз.

Взять и все позабыть. Ничего и не надо.
Пусть пройдет, как весною уходят снега.
Только кажется, что без любимого взгляда
Жизнь пуста и ни капельки не дорога.

Не согреет теплом. Не обнимет. Не спросит
Где носило меня. С кем деньки коротал.
Где сейчас. Может быть до сих пор меня носит
По проспекту пешком за кварталом квартал.

Не могу! Не хочу! Но придется поверить.
И принять, и понять, и конечно простить.
Дальше жить. Научиться в себя снова верить.
Не держать. А пытаться скорей отпустить...