хоть в омут...

Федор Матишев
УТРО
Несёт нам утро, как и прежде
Одни лишь новые надежды.
                24.03.19г.
ХОТЬ В  ОМУТ...
Я есть хочу, как 45 собак.
И коньячку грамм 300 не хватает.
По телевизору Собчак
Жить в «Доме-2» кого-то поучает.
   В помойку прквращён вообще эфир,
   Сплошные шоу с молнией и громом.
   Не мил весь этот мерзкий мир,
   Хоть в петлю лезь, хоть головою в омут.
Но жизнь одна и надо поберечь,
В церквушке присмотрел уже икону.
Наверное, поставлю пару свеч,
Да и подамся в гости к Робинзону.