любофрения

Владимир Улькин
ЛЮБЛЮ
всех вас

НЕСМОТРЯ ни на что
ведь ВИЖУ

вы рождены быть счастливыми
НО к сожалению не смогли

одна радость
что ТОЛЬКО в этом варианте

И где-то вы есть СЧАСТЛИВЫЕ
такие как вас вижу я

пусть даже только
ВО МНЕ

ТАМ для вас ЦЕЛАЯВСЕЛЕННАЯ
Прекрасная и Удивительная:о)