Внутреннее время

Эннэт
Бывает, миг- длиннее часа.
Замедлен ход часов в разы.
Детализация показа
Для продолжения игры
С другим подходом, с миром в сердце.
Какой бы ни был результат,
Какие б речкой в уши вести-
Суметь в покое сохранять
Себя.
Всего.
И суть, и тело,
Питать пространство и того,
Кто рядом в миге был замедлен,
Но по задумке есть другой.

7.3.19