Афоризмы-1075. IL

Ирония Ли
1. Мужчина, рождённый воином, не приспособлен к мирной жизни. Потому и лежит, подобно богатырю, ожидая и своего часа, и повода для драки.

2. Слова любви, не сказанные мужчиной ДО обретения взаимности, ПОСЛЕ – уже не прозвучат.

3. Больше всего мужчины любят вносить коррективы по утрам. Во всё сказанное женщине ночью…