Горчица горькая - не горечь

Юрий Кутенин
Горчица горькая - не горечь.

Горчица горькая - не горечь.
А горечь - зло и клевета.
И МОЛОДОСТЬ -  уже не та.
Куда ушла Та - знает сволочь,

Так Зрелость я свою зову.
Нет - не зову. Сама найдется.
Бывает что и ...улыбнется,
но чаще хрюшкою в хлеву.

Горчица горькая - не горечь.
И хрен давно стал сладок мне.
И холодно - стою в огне.
И думаю,
       что сам стал сволочь.