Речитатив о себе

Владимир Саушкин 2
Любое стихотворство словами выразимо -
Особенного  слова ждёт - песня у костра...
В ней-слово-содержание, мотив с привкусом дыма
И пойте- сколько хочется - до самого  утра...

Волнует сердце страстностью, а радостью томимо,
Оно мне в мыслях шепчет:"Вернись ты к Ней назад"
А в Разуме - решение:  "Проехать должен мимо!"
Костёр пахнул мне с дымом - знакомый аромат...

Моя Поэзия! - мои итоги генного Наследства
И если его много у меня - тем больше  я  Поэт,
Но помню я всегда! - что не было мне - Детства!
Стихи пишу Ночами с Малолетства -
Другого  Времени  мне в этой Жизни - НЕТ!