Любовь

Святослав Тень Гордеев
Любовь прекрасна и страшна.
Все одновременно.
Она возносит к небесам,
И монстра породит.
Любовью называют и похоть, и влечение,
И чувство пылких душ,и ощущение к миру.
Но повезло лишь тем,
Кто испытал взаимность.
Он расцветает, лучится и парит,
Кто испытал предательства,тем мука.
И в наше время это монстров породит,
Они не доверяют больше миру.
Сейчас их больше,
Социум их как рак плодит.
Но испытал любовь любой и каждый,
Без этого не существует человек.
Но лишь от индивида все зависит,
Любовь его возвысит,закалит или сделает при жизни мертвым.
И каждый внутри себя хранит,
Роз благоухание и тошнотворно сладкий запах из могил.....