Сказка для взрослых и не очень

Рашит Гибадуллин
В королевстве одном - крошке
Жил  -  был  Сажик - трубочист
Чтобы  помочь  родне , мыл он
                и окошки
Был парнишка скромным и
                душою чист

В  королевстве  том , девушка
                жила
Красоты, до сель невиданной
                была
ЗОлой  ,  ее ,  мачеха   сердито
                назвала
Но , для  людей добрых , она
                Золушкой слыла

За трудолюбивой  Золушкой
             Сажик часто наблюдал
Когда , в их  доме , окна  мыл
О красотке - Золушке ,
                ночами он мечтал
И  с годами , о  мечте  своей
                Сажик не забыл

                Л
               
  Влюбился Сажик в Золушку
А той был нужен Принц
            Как изменить долюшку  ?
Как удовлетворить ,
       любимой девушки каприз ?
Долго думал Сажик , ломал
                свою головушку ...

Вдруг , на  ум  пришла  идея -
Решил украсть коня , из
                конюшни короля
Его , не  испугала , долюшка
                злодея
На все готов был он , своей
                любимой , для

Но ,  не   воровать   рожден
                был Сажик
Потому он сразу же попался
Он ,казнь  ожидая не боялся
Для него казнь , была ,
             лишь всего - куражик
От любви , он , давно уж ,
                с  головой растался

                Л

Узнав о казни предстоящей
Раздобыла Золушка ключи
Поняв о сути любви
                настоящей
Открыла дверь тюрьмы , в
                ночи

Теперь не быть в судьбе их
                горю
Чтобы избежать греха
Сажека , увела Золушка к
                синему морю
Хоть и знала , что жизнь
                теперь будет лиха

В  ,  чужой   сторонке  они
                +++++ схоронились
Про нее , королевская
               свита не знала еще
В эту страну, как в родную
                влюбились
И друг - друга любили они
                горячо

                Л

Душой прекрасной ,
                Золушка    понЯла
Кого , она , чуть - чуть не
                ***** *** потеряла
Теперь они лежат
               на берегу морском
От нежности до страсти
                целуются   вдвоем