Говорю стихами

Эльмира Хисматуллина
Я теперь говорю стихами
Мне по нраву слова и куплеты
Жить легендами, чудесами
Мифы разные, струны, балеты.
Я теперь узнаю себя в самом
Самом важном и в творчестве,
Свет там.
Я теперь говорю чудесами
Я пишу и читаю куплеты.
Книг шуршание, киноленты
Путешествия, дети - все это!
Вдохновляет меня, как поэта!