Зима весной

Лидия Дунай
Зима бывает и весной!
Вот так сегодня было.
И купол неба голубой,
и солнце выходило,
но под ногами снег ещё,
и скользко для гулянья,
и чувствуешь прохладу щёк...

но птичек щебетанье,
сидящих в ветках тополей,
всё громче...нет терпенья!

Приди весна! Приди скорей!
Я жду твоё рожденье!


25.03.2019.