Весь мир театр

Георгий Неприкаянный
В старинном многоярусном театре,
Воздвигнутом божественной рукой,
Бессменный режиссёр спектакли ставит-
Все по сценарию написанном Судьбой.

Она в театре том и поэтесса,
Властитель дум, сердец и дивных грёз,
Кошмарных снов, потери, боли, стрессов,
Мать всех улыбок, мачеха всех слёз.

Любой из нас Актёр, Актёр на сцене жизни.
На сцене мы с рождения до погребальной тризны.
Актёр, играющий богов, кумиров, королей,
Любимых, ненавидимых, врагов, конечно же, друзей.
Душою, сердцем, телом мы играем, в роль входя.
Но есть ли хоть один Актёр, сыгравший… самого себя?