И так бывает...

Маргарита Володина 2
Дружба льда с огнём - воды и пламени:
Результатом будет пар шипящий.
Видно с Вами мы ту нишу заняли,
Где нет места чувствам настоящим.

Были Вы тем пламенем ревущим,
Что дотла сжигает в клубах дыма.
Я, Mon Cher,ходила в отстающих;
Не любила, но была любима...

Поначалу пар был обжигающим.
Постепенно,мы к нему привыкли.
С Вами мы сейчас друзья-товарищи.
Извините...Признаюсь в ошибке!