Судьба плана

Эль Рамон
Судьба плана...

Известна ли плана судьба
На этот вопрос так я отвечу -
Ведется умов великих борьба
Ударов ее он странник вечный...

Символы, колеся по извилинам
Перемен вечных сущность творя
Срок его не делают видимым
И он вновь мимо идет, ускользя...

Как ловкий охотник леса
Ловушки ему ставлю и целюсь,
Но скажу при этом вам честно
Поймать его - я только надеюсь.