Волчье яблоко

Фэлам
Солнце в глазах
потухшей звездой,
Спряталось в камыши ресниц,
И в следующий миг – ты - 
другой –
Волк,
Ни перед кем
                не падающий ниц...
В секунду пьяный
от запахов Мира,
Заполнивших вклянь, пустоту внутри,
И «жертва» заждалась уже
менгира –
Кровь
Теплым воском
                под сладостные тропари...
Все «разноцветье»
абсурдно  просто –
Ложь/Правда - Черное и Белое,
Наш Путь по линиям руки
и звездам...
Только «флажки»
Алым  манЯт,
                как яблоко (запретное)
до срока спелое...