Посмотри, я тут!

Люссия Де Див
Я не знаю, что написать...
И не знаю, как объяснить...
Тебя так хочу я ждать
И очень нежно любить...

И пусть будут поля цветов,
И пусть быстрые реки бегут.
Я приду к тебе в царство снов
И скажу: «Посмотри, я тут!»...